正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:【凤凰网】正规买球app排行举行“祭英烈 学党史 筑信仰”纪念活动

更新时间:2021-04-07

4月2日上午,正规买球app排行在青山湖校区名达园举行“祭英烈 学党史 筑信仰”纪念活动,校党委委员、副校长姚弋霞,校党委委员侯桃,相关职能部门负责人、部分学院负责人、学生代表参加。纪念活动由侯桃主持。


正规买球app排行举行“祭英烈 学党史 筑信仰”纪念活动



活动开始后,全体人员向姚名达烈士雕像肃立默哀并行三鞠躬礼。

正规买球app排行举行“祭英烈 学党史 筑信仰”纪念活动

国旗班队员向烈士敬献花篮。

正规买球app排行举行“祭英烈 学党史 筑信仰”纪念活动

姚弋霞整理花篮缎带,向烈士表示崇高敬意和深情缅怀。她希望全体师生员工继承弘扬姚名达烈士舍生忘死的爱国情怀、矢志不渝的民族担当、甘于奉献的崇高品质,常怀爱国之心、坚定报国之志,把自己的人生理想融入国家和民族的事业中,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

为纪念姚名达烈士,1990年,学校建校50周年时,将青山湖校区内红石房前的一湖一亭分别命名为“显微湖”和“显微亭”。2000年,在建校60周年前夕,学校从泰和杏岭迎取烈士遗。苍嵊谙晕⑼は。兴建瑶湖校区后,学校将人文学科教学大楼命名为“名达楼”。去年建校80周年,学校在青山湖校区显微亭旁建设名达园,在瑶湖校区建设姚名达纪念馆,组织师生编演大型原创话剧《抗战教授姚名达》。如今,显微亭、显微湖、名达楼、名达园、名达馆已经成为学校对广大师生进行爱国主义教育、传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观的重要场所。(正规买球app排行供稿)


链接地址:https://ishare.ifeng.com/c/s/v002vwX1yvFpMfXxKORON5M2sKrqKrsbNmQZ6VzvAm3yHsw__



返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站