正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:毕业不散。啻翰涣舭:最后一节班会课

更新时间:2021-07-05



2021625日,国际教育学院毕业班辅导员、班主任为2017级毕业班召开以“毕业不散。啻翰涣舭住蔽魈獾淖詈笠淮伟嗷,共同回忆青葱四年,展望未来,为新篇章的开启许下美好祝愿。


忆昔·怀念

班会伊始,林文燕老师和王蕾老师总结了2017级学生在四年内的大学生活,回忆初见同学稚嫩,到如今大家面对未来的满怀期盼。白云苍狗,四年青春的一幕幕还在眼前,同学们刚开学的踌躇,学业上的好奇与钻研,相聚时的欢笑……转眼间,时光的巨幕就已经走到了毕业的季节。


成长?励志

回首四年,转瞬即逝,仿佛昨天还是第一次与大家相见,青涩地打着招呼,“大家好,我是xx,请多关照”。而今天却已经变成,“大家好,我是xx,感谢大家四年来对我的关照”,从开始到再见,我们每个人都有难以忘怀的人,难以磨灭的事。很荣幸我们遇见了彼此,也很感激四年来共同经历的点点滴滴。

从毕业典礼上梅校长最后祝语“同学们,出发吧!”,到从辅导员手中接过毕业证和学位证,毕业仪式圆满地完成了,同学们心中感慨万千。四年春夏更替,一路走来的踌躇或坚定,迷茫或前行,高光或是低潮时刻都成为了同学们珍贵的人生体验。且向风而行,尽情书写国教青年的理想抱负。


感恩?祝福

纸短情长,锦书隽语。颁发完毕业证和学位证,王蕾老师拿出国际教育学院本科毕业生留言册,同学们在毕业留言册上写下感恩与祝福。文燕老师给班上每名同学送去了自己的手写信。朝鲜语1班刘芊芊同学写道:“感谢师大四年的陪伴,感谢国际教育学院的栽培,江湖路远,感谢老师和同学们的陪伴。我们将带着这一份期许,从瑶湖再出发。”国会1班郑媛媛同学写道:“希望你继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。”

前程?似锦

辅导员为每位同学送上毕业寄语:“不用怕,更不用怀疑自己,只要你有自信,你相信未来,你有明确的目标,苦闷的岁月就是人生的蛰伏期。人总要有一段不出名,不显山,不漏水,不辉煌的时期,但是你不能不努力,不上进,不做事,不自信。”行路至此,老师们心怀不舍,送上满心祝福,期盼大家用心用功,熬过无名时刻,定能越过一座一座山峰,收获海阔天空。最后,同学们在师大打卡合影,按下青春记忆的定格键。

毕业前的特别班会,在大学毕业时刻画上了一个美丽的波浪号,师生情不会结束,同窗情没有终点,国教学院的大门也会永远为大家敞开。教学院是同学们拼搏奋进的起点,是走向璀璨未来的出发点,国教学子永远的家,也是同学们坚强的后盾。

风来潮起,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭。祝福所有的毕业生,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首

莫愁前路无知己,国教学院陪着你!

毕业快乐!


供稿:国际教育学院

编辑:森林


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站