正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:【教师节“师大”系列活动】学校举行师范生千人宣誓大会

更新时间:2021-09-13

910日上午,为庆祝第37个教师节,教师教育处和公费师范生院组织近千名师范生,在正大广场举行教师宣誓大会。校党委委员、副校长刘俊出席仪式,教师教育处、公费师范生院领导班子成员参加仪式。


 

刘俊讲话。他说,正规买球app排行为江西乃至全国各地贡献了一批又一批学科教学精英和优秀教师。他勉励同学们将誓言变为行动,不忘教育初心,不负人民信任,朝着“四有”好老师的目标不断奋进。


 

清晨的阳光透过朦胧的雾气洒落在同学们身上,大家精神饱满,整齐列队。仪式在悠扬的教师之歌中开始,公费师范生代表演唱歌曲《老师,我总是想起你》《每当我走过老师窗前》等经典曲目,朗诵公费师范生原创诗歌《师魂颂》,并现场展示书法表演,精彩的演出将宣誓仪式的气氛推至高潮。

随后,全体师生面向国旗庄严宣誓,铮铮誓言响彻校园上空。





 

来自不同年级的学生代表上台为老师们献花,表达了对老师们深深的敬爱。宣誓仪式在热烈的掌声中圆满落幕。


 

本次师范生千人宣誓活动,强化了师范生的教师责任意识,在教师节这个特殊的日子里,给师范生们留下了满满的仪式感和节日记忆,将来他们带着这份属于人民教师的信仰,奔赴三尺讲台,展示正规买球app排行师范生的风采。

 

供稿:公费师范生院  教师教育处   编辑:钟雪艳


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站