正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:南昌工程学院客人来校交流

更新时间:2021-09-13

98日下午,南昌工程学院党委副书记吴泽俊一行到我校交流统一战线工作。校党委委员、副校长姚弋霞出席座谈会,校党委统战部及相关民主党派、统战团体负责人参加座谈。


 

姚弋霞代表学校对吴泽俊一行的到来表示欢迎。她从重视党外人才队伍建设、强化教育引导、加强阵地建设、推进工作创新等方面简要介绍了学校统战工作。姚弋霞希望两校在统战工作方面加强联系、互学互鉴,民主党派、统战团体可以采取多种形式结对交流、广交朋友。

吴泽俊介绍了南昌工程学院的统战工作情况,回顾了两校深厚的传统友谊,认为双方师生之间的交流交往非常密切,为统战工作的互相学习、创新发展奠定了坚实基础。

两校民盟、民进、九三等民主党派和知联会负责人,就理论学习、实践教育、自身建设、建言献策等问题进行了交流探讨。

 

供稿:统战部    摄影:赖江华    编辑:钟雪艳


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站