正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:【教师节“师大”系列活动】校领导教师节走访慰问教师代表

更新时间:2021-09-13

浓浓尊师意,感恩教师节。98日下午,第37个教师节来临之际,校领导黄恩华、梅国平、涂宗财、项国雄、汪洋在相关职能部门负责人的陪同下,分别走访慰问了曾奋斗在我校教学科研一线的教师代表,并通过他们向全校广大教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福。

黄恩华、涂宗财一行在青山湖校区东区走访看望了原化学系主任黄范祖教授,原马列主义教研室司徒锡钧教授,原教育科学学院、硕士研究生导师雷良忻教授,原地理系副主任刘会庆教授和历史文化与旅游学院退休教师、中国近现代史专业硕士点领衔导师廖信春教授;梅国平、项国雄一行在青山湖校区西区走访看望了政法学院退休教师薛妮珍教授,文学院退休教师颜森教授,原艺术学院副院长、美术系主任杜玉华教授,音乐学院退休教师何健民教授和原地理学院院长吕桦教授;汪洋一行拜访了制度经济学专家、财政金融学院李建德教授。校领导代表学校为他们送上鲜花和慰问金。






 

走访慰问过程中,校领导们与退休教授们促膝谈心,亲切交流,关切地询问他们的身体健康情况、家庭状况和退休后的生活状态,倾听他们对学校改革发展的意见、建议,充分肯定他们在人才培养和科学研究上所取得的成绩,感谢他们辛勤付出和作出的奉献,并邀请全体退休教授们“常回新校区看看!”。

 






 

受访老师们纷纷感谢学校的关心,表示将继续关心关注学校的发展,全力支持学校的各项事业。

暖心的问候,温馨的祝福,传递着学校领导班子对教师们的关怀,也激励着我校广大教师不忘初心,牢记使命,全身心投入到本职工作当中,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。

 

本网记者:林梦 钟雪艳 黄志刚    辑:森林


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站